VD_FINDINFO Pron / 2012 / 94 vom 21. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
AUTORITÉ PARENTALE, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, ENFANT, PROCÈS DEVENU SANS OBJET | 308 CC, 420 al. 2 CC, 489 CPC, 174 al. 2 CDPJ