VD_FINDINFO Pron / 2012 / 88 vom 18. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DÉLAI FIXÉ PAR LE JUGE, RECTIFICATIONEN GÉNÉRAL | 132 al. 1 CPC (CH), 143 al. 1 CPC (CH)