VD_FINDINFO Pron / 2012 / 47 vom 7. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROCÈS DEVENU SANS OBJET, OUVERTURE DE LA FAILLITE, SUSPENSION DE LA FAILLITE FAUTE D'ACTIFS, RADIATION DU RÔLE | 207 LP, 230 LP