VD_FINDINFO Pron / 2012 / 275 vom 10. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONCLUSIONS, ACTE DE RECOURS, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 132 al. 1 CPC (CH), 132 al. 2 CPC (CH), 56 CPC (CH)