VD_FINDINFO Pron / 2012 / 273 vom 6. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RETRAITVOIE DE DROIT, FRAIS JUDICIAIRES, RÉPARTITION DES FRAIS, TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE | 106 al. 1 CPC (CH), 110 CPC (CH), 241 al. 2 CPC (CH), 241 al. 3 CPC (CH), 319 let. a CPC (CH)