VD_FINDINFO Pron / 2012 / 271 vom 29. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROCÉDURE DE CONCILIATION, DÉFAUTCONTUMACE, DEMANDEUR, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 206 al. 1 CPC (CH), 242 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)