VD_FINDINFO Pron / 2012 / 268 vom 17. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CURATELLE DE GESTION, CURATELLE DE REPRÉSENTATION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MORT | 392 ch. 1 CC, 393 ch. 2 CC, 420 CC, 489 CPC