VD_FINDINFO Pron / 2012 / 262 vom 13. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, JUGEMENT PAR DÉFAUT, MOTIVATION DE LA DÉCISION, RESTITUTION DU DÉLAI | 149 CPC (CH), 239 al. 1 CPC (CH), 239 al. 2 CPC (CH)