VD_FINDINFO Pron / 2012 / 254 vom 19. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MESURE PROVISIONNELLE, COMPÉTENCE, TRIBUNAL FÉDÉRAL, JUGEMENT DE DIVORCE, RECOURS EN MATIÈRE CIVILE | 103b al. 2 CPC, 104 LTF, 107 al. 2 CPC (CH), 276 al. 3 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 319 let. a CPC (CH), 404 al. 1 CPC (CH)