VD_FINDINFO Pron / 2012 / 247 vom 1. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RETARD, DÉLAI DE RECOURS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, EXPULSION DE LOCATAIRE, EXÉCUTION FORCÉE, PROCÉDURE SOMMAIRE | 321 al. 2 CPC (CH), 339 al. 2 CPC (CH)