VD_FINDINFO Pron / 2012 / 241 vom 24. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
TRANSACTIONACCORD, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, FRAIS JUDICIAIRES | 287 al. 3 CC, 279 CPC (CH), 27 al. 1 TFJC (2010), 65 al. 2 TFJC (2010)