VD_FINDINFO Pron / 2012 / 217 vom 1. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ACTE DE RECOURS, CONDITION DE RECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 132 al. 1 CPC (CH), 132 al. 2 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 341 al. 2 CPC (CH), 56 CPC (CH)