VD_FINDINFO Pron / 2012 / 214 vom 26. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONCLUSIONS | 126 al. 2 CPC (CH), 126 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 405 al. 1 CPC (CH)