VD_FINDINFO Pron / 2012 / 200 vom 7. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MOTIVATION DE LA DÉCISION, ACTE DE RECOURS, DÉLAI DE RECOURS, PROCÈS DEVENU SANS OBJET | 239 al. 2 CPC (CH), 241 al. 3 CPC (CH)