VD_FINDINFO Pron / 2012 / 194 vom 6. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONCLUSIONS, PRINCIPE D'ALLÉGATION, VICE DE FORME | 132 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH)