VD_FINDINFO Pron / 2012 / 191 vom 29. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RETRAITVOIE DE DROIT, MOYEN DE DROIT CANTONAL, FRAIS JUDICIAIRES, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE | 122 al. 1 let. a CPC (CH), 65 al. 2 TFJC (2010), 67 al. 2 TFJC (2010)