VD_FINDINFO Pron / 2012 / 188 vom 29. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
SUSPENSION DU DÉLAI, FÉRIES JUDICIAIRES, PROCÉDURE SOMMAIRE, FRAIS JUDICIAIRES | 110 CPC (CH), 145 al. 2 CPC (CH), 248 let. d CPC (CH)