VD_FINDINFO Pron / 2012 / 177 vom 14. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONCLUSIONS, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS | 221 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 311 CPC (CH)