VD_FINDINFO Pron / 2012 / 155 vom 13. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
TRANSACTION JUDICIAIRE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, FRAIS JUDICIAIRES, DÉPENS, AVOCAT D'OFFICE, HONORAIRES | 109 CPC (CH), 241 al. 2 CPC (CH), 241 al. 3 CPC (CH)