VD_FINDINFO Pron / 2012 / 145 vom 2. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MESURE PROVISIONNELLE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, RETARD, DILIGENCE | 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)