VD_FINDINFO Pron / 2012 / 139 vom 27. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DOMMAGE IRRÉPARABLE, INCONVÉNIENT MAJEUR, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, RÉSISTANCE, OBLIGATION DE PRODUIRE DES PIÈCES | 319 let. b ch. 2 CPC (CH)