VD_FINDINFO Pron / 2012 / 124 vom 4. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, RESTITUTION DU DÉLAI, RÉCUSATION, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION | 149 CPC (CH), 50 al. 2 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)