VD_FINDINFO Pron / 2011 / 84 vom 16. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, TRANSACTION JUDICIAIRE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, AUTORISATION PARTIELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, MAJORITÉ{ÂGE} | 176 al. 3 CC, 279 al. 1 CC, 287 al. 1 CC, 287 al. 3 CC, 241 CPC (CH), 279 CPC (CH)