VD_FINDINFO Pron / 2011 / 69 vom 21. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, PROCÉDURE SOMMAIRE, FÉRIES JUDICIAIRES | 145 al. 2 let. b CPC (CH), 271 let. a CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)