VD_FINDINFO Pron / 2011 / 66 vom 17. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INTERPRÉTATIONPROCÉDURE, DÉPENS, ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE | 122 al. 1 let. d CPC (CH), 122 al. 2 CPC (CH), 334 CPC (CH)