VD_FINDINFO Pron / 2011 / 61 vom 3. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
AUDITION OU INTERROGATOIRE, PROCÈS-VERBAL, RECTIFICATIONEN GÉNÉRAL, ERREUR DE DÉCLARATION, DISPOSITIF, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 319 CPC (CH)