VD_FINDINFO Pron / 2011 / 55 vom 13. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MOTIVATION DE LA DÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, NOTIFICATION ÉCRITE, PRÉSOMPTION IRRÉFRAGABLE, DÉLAI DE RECOURS | 22 al. 2 CPC, 138 CPC (CH), 239 al. 2 CPC (CH), 321 CPC (CH)