VD_FINDINFO Pron / 2011 / 29 vom 18. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONVENTION SUR LES ASPECTS CIVILS DE L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS, DÉPENS, RETRAITVOIE DE DROIT | 26 al. 2 CEIE, 14 LF-EEA