VD_FINDINFO Pron / 2011 / 21 vom 16. Februar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
CONSEIL LÉGALMESURE TUTÉLAIRE, CONSEIL LÉGALPERSONNE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, OPPOSITIONPROCÉDURE | 388 al. 3 CC, 395 al. 1 CC, 395 al. 2 CC