VD_FINDINFO Pron / 2011 / 2 vom 17. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
EXPULSION DE LOCATAIRE, FORCE MAJEURE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, FÉRIES JUDICIAIRES, JOUR FÉRIÉ, DÉLAI DE RECOURS, RETARD | 37 al. 1 CPC, 37 CPC, 39 al. 1 CPC, 488 let. c CPC, 492 al. 2 CPC, 22 LPEBL, 5 LPEBL