VD_FINDINFO Pron / 2011 / 153 vom 16. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
TRANSACTION JUDICIAIRE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, FRAIS JUDICIAIRES, DÉPENS, AVOCAT D'OFFICE, HONORAIRES | 241 al. 2 CPC (CH), 241 al. 3 CPC (CH)