VD_FINDINFO Pron / 2011 / 147 vom 1. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DÉLAI DE RECOURS, MESURE PROVISIONNELLE, ACTION EN PARTAGE SUCCESSORAL | 9 Cst., 248 let. d CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)