VD_FINDINFO Pron / 2011 / 141 vom 28. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
EXPULSION DE LOCATAIRE, EXÉCUTION FORCÉE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, PRÉSOMPTION IRRÉFRAGABLE, BAIL À LOYER, DEMEURE DU DÉBITEUR | 257d al. 2 CO, 138 al. 3 let. a CPC (CH), 341 CPC (CH)