VD_FINDINFO Pron / 2011 / 136 vom 24. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT TRANSITOIRE, REPRÉSENTANT DE LA COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE, MOYEN DE DROIT CANTONAL, DROIT SUPPLÉTIF, JURIDICTION GRACIEUSE, VOIE DE DROIT | 602 al. 3 CC, 1 let. b CPC (CH), 405 al. 1 CPC (CH), 104 CDPJ, 166 al. 2 CDPJ