VD_FINDINFO Pron / 2011 / 119 vom 10. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, ORGANISATIONEN GÉNÉRAL, REGISTRE DU COMMERCE, ORGANE DE RÉVISION | 731b CO, 941a al. 1 CO, 154 al. 3 ORC