VD_FINDINFO Pron / 2010 / 7 vom 12. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ÉTAT DES LIEUXCHOSE LOUÉE, PREUVE À FUTUR, DÉPENS, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 255 al. 3 CPC, 255a CPC