VD_FINDINFO Pron / 2010 / 69 vom 5. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RELATIONS PERSONNELLES, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DÉLAI FIXÉ PAR LE JUGE, RESTITUTION DU DÉLAI, REJET DE LA DEMANDE | 273 CC, 420 al. 2 CC, 36 al. 2 CPC, 464 al. 1 CPC, 469b CPC, 489 CPC, 92 al. 1 CPC, 13 TFJC