VD_FINDINFO Pron / 2010 / 49 vom 26. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PROCÉDURE CANTONALE, REPRÉSENTATION PAR UN AVOCAT, MOYEN DE DROIT CANTONAL, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 444 CPC, 447 CPC, 451 ch. 4 CPC, 451 ch. 7 CPC