VD_FINDINFO Pron / 2010 / 141 vom 19. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PRIVATION DE LIBERTÉ À DES FINS D'ASSISTANCE, PROVISOIRE, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 398b CPC, 398d al. 2 CPC