VD_FINDINFO Pron / 2010 / 126 vom 22. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
JONCTION DE CAUSES, MOYEN DE DROIT CANTONAL, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES | 444 CPC, 451 CPC, 76 CPC, 46 al. 2 LJT