VD_FINDINFO Pron / 2010 / 12 vom 18. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PROCÈS DEVENU SANS OBJET, SUSPENSION DE LA FAILLITE FAUTE D'ACTIFS, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, CONTRAT DE TRAVAIL | 207 al. 1 LP, 230 al. 1 LP, 159 al. 5 let. a ORC