VD_FINDINFO Pron / 2010 / 1 vom 14. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPULSION DE LOCATAIRE, SOUS-LOCATAIRE, QUALITÉ POUR RECOURIR, REPRÉSENTATION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 32 CO, 23 LPEBL