VD_FINDINFO Pron / 2009 / 55 vom 22. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONCLUSIONS, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, RÉPONSEEN GÉNÉRAL | 17 CPC, 461 CPC, 464 CPC