VD_FINDINFO Pron / 2009 / 50 vom 13. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RESTITUTION DU DÉLAI, DÉLAI, AVANCE DE FRAIS, FRAIS JUDICIAIRES, FARDEAU DE LA PREUVE, FAUTE, NÉGLIGENCE, RÉPUDIATIONDROIT SUCCESSORAL | 567 al. 1 CC, 36 al. 2 CPC