VD_FINDINFO Pron / 2009 / 45 vom 2. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CALCUL DU DÉLAI, DÉLAI, DÉLAI DE RECOURS, DÉLAI LÉGAL, OBSERVATION DU DÉLAI, RESTITUTION DU DÉLAI, FORCE MAJEURE | 464 CPC, 489 CPC, 492 al. 2 CPC, 492 al. 4 CPC, 21 LPEBL, 22 LPEBL