VD_FINDINFO Pron / 2009 / 41 vom 22. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RÉTABLISSEMENT DE L'ÉTAT ANTÉRIEUR, RECOURS DIRECT, TYPE DE RECOURS, OBJET DU RECOURS, MOYEN DE DROIT CANTONAL, RECOURS EN NULLITÉART. 68 OJ | 151 CPC