VD_FINDINFO Pron / 2009 / 35 vom 18. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉLAI DE RECOURS, FÉRIES JUDICIAIRES, CALCUL DU DÉLAI, DÉLAI, DÉLAI LÉGAL, OBSERVATION DU DÉLAI, PROLONGATION DU DÉLAI, SUSPENSION DU DÉLAI | 40 CPC, 458 al. 1 CPC, 464 CPC, 85a al. 4 LP, 85a LP