VD_FINDINFO Pron / 2009 / 11 vom 24. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPULSION DE LOCATAIRE, SOUS-LOCATAIRE, QUALITÉ POUR RECOURIR, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE BAIL | 257d CO, 23 LPEBL