VD_FINDINFO Pron-prés / 2011 / 6 vom 21. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MISE EN LIBERTÉ DÉFINITIVE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PROPORTIONNALITÉ, ÉTABLISSEMENT DE SOINS, DÉTENTIONINCARCÉRATION