VD_FINDINFO Plainte / 2025 / 25 vom 3. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, COMMANDEMENT DE PAYER, MÉNAGE COMMUN, COMMUNICATION, EMPLOYÉ DE MAISON, PLAINTELP | 17 LP, 20a al. 2 ch. 2 LP, 64 al. 1 LP